Page 5 sur 26

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 08:27
par ariéhm
serge2 a écrit :Plus performante que la gtx 560 ti

Par contre elle est en pci expresse 3.0 pas de souci avec ma carte mère?
Non, aucun souci c'est compatible

Oui, bien plus performant ;)

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 13:52
par Sheo
Ariehm quand je démarre mon pc mon cpu revient a 3230 MHz, au démarrage du pc j'ai un écran noir avec des écrits qui me dit run f2 setup blabla

Apres je vais dans le bios je met save et ça me met 4017 MHz une idée?

Quand j’arrête le pc et redémarre il garde pas les 4017MHz il a 3230 MHz alors que 4017MHz tester sous deux heures occt no errorr

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:00
par ariéhm
Pas directement une idée...mais quand ça arrive c'est qu'il y a quelque chose que le bios ne digère pas !!
N'est-ce pas la pose/dépose de ta 2em cartes qui est peut être responsable ?
Ou un HDD mal connecté aussi enfin ce genre chose .... regarde si cela le refait encore au démarrage ?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:05
par Sheo
hier j'ai débrancher le disque dur et rebrancher, en faite ca le fait que au démarrage, quand le pc est éteint, si je reboot et vais dans le bios j'ai bien 4017 MHz et la c'est ok mais si le pc est arrêter et que je démarre comme ça, ça me met 3230 MHz.

Des que le pc est eteint et que je demarre ca me met 3230, si je reboot sans arreter et vais dans le bios j'ai bien 4017, par contre quand le pc est arrêter, et que je demmare je n'es plus l'image du bios il demmare direct sur demarrage windows, avant il démarrer sur l'image du bios.

quand je vais dans le pc j'eteint l'interrupteur de l'alim et la débranché c'est peut être ça?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:11
par ariéhm
serge2 a écrit :hier j'ai débrancher le disque dur et rebrancher, en faite ca le fait que au démarrage, quand le pc est éteint, si je reboot et vais dans le bios j'ai bien 4017 MHz et la c'est ok mais si le pc est arrêter et que je démarre comme ça, ça me met 3230 MHz.

Des que le pc est eteint et que je demarre ca me met 3230, si je reboot sans arreter et vais dans le bios j'ai bien 4017, par contre quand le pc est arrêter, et que je demmare je n'es plus l'image du bios il demmare direct sur demarrage windows, avant il démarrer sur l'image du bios.
As-tu bien remis le connecteur SATA sur la bonne prise de la carte mère?
Regarde aussi l'alimentation du HDD ....
Tu peux aussi déconnecter le HDD et voir si tu démarre normalement une fois celui-ci déconnecté
Enfin cela semble être de ce coté là .....
Courage :roll:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:26
par Sheo
j'ai rebrancher ariehm rallumer j'ai eut un écran noir comme si le bios voulais se lancer puis ça a mis 5sec d’écran après bip démarrage, démarrage windows et j'ai 3230MHz....

Quand je demarre sans DD ca met met ecran noir et boot media

Par contre ariehm ma CG elle es sur le port PCI 2 avant elle été sur le port pci 4 c'est peut être ça non?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:29
par ariéhm
Oui, le bios ce met par défaut !! C'est que tu as un problème
ta carte est bien mise ?
regarde bien tout tes connecteurs aussi

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:30
par Sheo
on peut brancher dans n'importe quel ordre ariehm pcie 1.2.3 sur l'alimentation? pareil pour le DD?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:35
par ariéhm
serge2 a écrit :on peut brancher dans n'importe quel ordre ariehm pcie 1.2.3 sur l'alimentation? pareil pour le DD?
Non, il vaut mieux respecter un ordre croisant pour le PCI
Et pour le HDD essaye de garder le même port SATA

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:38
par Sheo
don c je met ma nouvelle cg sur le port pci4?

AH oui je peux tout nvidia 3d vision pilote etc?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:41
par ariéhm
Non, le port PCI-e 1 ....
Et désinstalle tes pilotes NVIDIA avant

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:42
par Sheo
heu ariehm moi le 1er pci c'est pci 2

elle va roxxxxxxxxxxxxxxx ma cg, ah oui ariehm il ma fait l'avoir de 218 euro, il me la repris et j'ai vendu ma gtx 560 ti 110 euro donc ca me faite la 7950 a 150 euro a peu pres^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:46
par ariéhm
serge2 a écrit :heu ariehm moi le 1er pci c'est pci 2

elle va roxxxxxxxxxxxxxxx ma cg, ah oui ariehm il ma fait l'avoir de 218 euro, il me la repris et j'ai vendu ma gtx 560 ti 110 euro donc ca me faite la 7950 a 150 euro a peu pres^^
Mets-la sur le premier port PCI en haut
Ouais, ça va roxer .......

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:47
par Sheo
allez je desinstaller tous les nvidia, je regarde tous les branchements et on verra^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 14:55
par ariéhm
serge2 a écrit :allez je desinstaller tous les nvidia, je regarde tous les branchements et on verra^^
Yes,et à ton aise hein...... :mrgreen:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 16:36
par Sheo
ariehm j'ai reboot et ca ma afficher to run setup f2 5.4.3.2.1 seconde et demarrage windows sans bios d'afficher et 3230 mhz

Et tu va rire ariehm impossible de désinstaller pilote nvidia j'ai essayer par revo et windows ça me met fichier dll introuvable je sais pas quoi^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 17:00
par ariéhm
Aie, aie....

Pourquoi tant de problèmes!!

Avec Revo tu devrais pouvoirs les désinstaller?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 17:03
par Sheo
poisseux xd ben avec revo ca me met juste manque dll je sais pas quoi module specifier introuvable, faut il faire un chek disk et je sais pas pourquoi le bios se met par default...

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 17:03
par Sheo
je te met un screen

Image

le soucis c'est que dans le registre ben ya nvidia pilote avec ati ca va pas faire bon ménage.

peut etre faire un check disque on fait comment ariehm?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : jeu. 4 oct. 2012 17:09
par ariéhm
Tu peux désinstaller tout de chez NVIDIA normalement pas juste le pilote ...donc essaye encore
Sinon, si pas possible enlève le du démarrage