Page 3 sur 26

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : ven. 28 sept. 2012 14:33
par Sheo
Alors ariehm voila le resultat pour 209 en bus speed, j'ai juste monter un chouilla le vcore. occt 1h NO ERROR

La ram c'est pas monter capricieuse, car tu peaufine super bien l'oc, la ram se dit aller je vais monter^^

C'est cool car tout monte, l'oc s'annonce bien je trouve^^


http://www.imagup.com/index.php?page=upload

http://www.imagup.com/data/1163501103.html
2012-09-28-14h18-Temperature-Core #0.png
2012-09-28-14h18-Temperature-Core #0.png (45.66 Kio) Consulté 7960 fois
2012-09-28-14h18-Temperature-Core #0.png
2012-09-28-14h18-Temperature-Core #0.png (45.66 Kio) Consulté 7960 fois
Je suppose que je monte maintenant de 1 le bus speed puisque la ram dit trop rien si erreur, j'augmente un chouilla le vcore?

Ou bien je fais autre chose? je touche au multiple cpu?

Ah oui ariehm je descend en normandie la, je ferais les test lundi matin, soit tu me fais un petit tuto ou bien je continue a augmenter de 1 en 1 le bus speed.

je vais essayer 210 bus speed avec ce vcore 1.46 on sait jamais^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : ven. 28 sept. 2012 15:22
par ariéhm
Je te cite ''Je suppose que je monte maintenant de 1 le bus speed puisque la ram dit trop rien si erreur, j'augmente un chouilla le vcore?''
Tu suppose bien ;)
Mais pourquoi tu t'esquinte à me mettre CPU-z sur un hébergeur d'images? Alors que tu sais me mettre les graphiques d'OCCT sur le site directement?
De plus à chaque fois y'en à tjrs au moins un que je ne sais pas lire et c'est l'onglet CPU :roll:

EDIT
Note bien tes réglages, pour que tu puisse t'y retrouver ...car ici c'est pas très clair ...
Il serait bien que tu récapitule et que tu nous mettent tout les paramètres et les screens avec les onglets de CPU-z en rééditant ton dernier post

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : sam. 29 sept. 2012 15:32
par Sheo
J écris de mon tel, ariemh sais quoi le ventilateur en extractions que tu as sur ta tour? Noctua?

Est ce celui ci?

http://www.grosbill.com/4-noctua_nf_p14 ... ur_boitier

Quelle dimensions pour le haf 932. Car dans le boîtier il es styler, après faut voir si il es plus performant que celui d origine du haf 932.

Je ferai les test oc lundi Ariehm je suis en Normandie La.

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : sam. 29 sept. 2012 17:20
par Sheo
Bonjour, voila j'aurai voulu votre avis car je veux vraiment pas faire de bêtises, et je sais ariehm tu me la peut être déjà dit mais me rappel plus.

Alors voici celle que j'ai

http://www.cdiscount.com/informatique/c ... &cid=other

et je voudrai faire un sli avec celle ci, est ce que c'est sur a 100% que le sli sera reconnu et que j'aurai aucun soucis de compatibilité?

http://www.grosbill.com/4-msi_nvidia_ge ... #nos_packs

La mienne c'est un twinfroz 2 et celle que je veux prendre est twinfroz 3, ça change quelque chose?

Ou c'est juste le système de refroidissement?

Car la mienne je la trouve plus, enfin plus en catalogue, grosbill pixmania, j'entend bien.

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : sam. 29 sept. 2012 20:19
par ariéhm
serge2 a écrit :J écris de mon tel, ariemh sais quoi le ventilateur en extractions que tu as sur ta tour? Noctua?

Est ce celui ci?

http://www.grosbill.com/4-noctua_nf_p14 ... ur_boitier

Quelle dimensions pour le haf 932. Car dans le boîtier il es styler, après faut voir si il es plus performant que celui d origine du haf 932.

Je ferai les test oc lundi Ariehm je suis en Normandie La.
Hello,
Oui, c'est bien celui-là et je te rassure il est beaucoup plus performant mais plus bruyant... enfin légèrement plus... mais il tourne 2 x plus vite aussi :mrgreen: et c'est sans problème qu'il rentre dans ton boitier
Alors bonjour au Normands et Normandes

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : sam. 29 sept. 2012 20:23
par ariéhm
serge2 a écrit :Bonjour, voila j'aurai voulu votre avis car je veux vraiment pas faire de bêtises, et je sais ariehm tu me la peut être déjà dit mais me rappel plus.

Alors voici celle que j'ai

http://www.cdiscount.com/informatique/c ... &cid=other

et je voudrai faire un sli avec celle ci, est ce que c'est sur a 100% que le sli sera reconnu et que j'aurai aucun soucis de compatibilité?

http://www.grosbill.com/4-msi_nvidia_ge ... #nos_packs

La mienne c'est un twinfroz 2 et celle que je veux prendre est twinfroz 3, ça change quelque chose?

Ou c'est juste le système de refroidissement?

Car la mienne je la trouve plus, enfin plus en catalogue, grosbill pixmania, j'entend bien.


Oh que oui... et pas seulement moi :roll:

Alors oui sans problèmes!! C'est bon :mrgreen:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : lun. 1 oct. 2012 23:23
par Sheo
J ai tester 210 bus SPEED ariem erreur à 28mn j ai mis jusqu'à 1.50 vcore passe pas

Le top aurai été 209x19. 5= 4075MHz
J ai essayer avec 1.52 vcore passe pas.

Peut être faut il augmenter le voltage ram ou NB?

a 209 bus SPEED avec 1.47 vcore je suis stable.

Je te met les screen demain Ariehm je suis sur mon tel.

4075 serai parfaitttttttttt Ariehm^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mar. 2 oct. 2012 07:01
par ariéhm
ariéhm a écrit :Oui pour la ram ...hélas je crois qu'elle ce montre réticente à vouloir monter plus haut :oops:
Mais oui, essaye @ 209 et si vraiment ça passe pas et ce sans toucher au autres paramètres Hein (mise à part le Vcore)
Ou encore 207 x 19.5 4035 MHz et ainsi de suite ... comme 206 x 19.5 4017 MHz ce qui nous rapprocherait des 4.0 GHz stable (oui, je sais on diminue les autres fréquences ...)
Et oui pour le Vcore (1.45 v pour 3952 MHz ) c'est normal et je l'avais un peux zappé ...car ton CPU montre ces limite aussi et pour monter plus haut en fréquence, il lui faut beaucoup plus de Vcore proportionnellement qu'à 3950 MHz
Enfin cela tourne dans ces réglages et il faut trouver juste le meilleur compromis
J'ai EDIT mon post
Je me cite car tout est là.... ;)
De toute façon, j'attends les screens :mrgreen:

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mar. 2 oct. 2012 09:25
par Sheo
Ton cpu es a 4800MHz je t'envi.....

Regarde ariehm j'ai trouver celle ci pour mettre en sli avec ma gtx 560 ti twinforce MSI
Par contre c'est une asus, et elle es a 900MHz, elle coute que 186 euro par rapport a l'autre qui es a 218 euro.

Celle ci es ok ariehm ou vaut mieux l'autre a 218 euro pour pas avoir de soucis de compatibiliter?

http://www.pixmania.com/fr/fr/8901204/a ... op-di.html

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mar. 2 oct. 2012 10:38
par ariéhm
Tu sais que ta MSI est en promo @ 209€
http://www.cdiscount.com/informatique/c ... escription
ça vaut peut-être le coup ...non?

4800 MHz c'est impossible avec un Phenom be 965 pour du H24 s'entend ;)

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mar. 2 oct. 2012 10:44
par Sheo
Ahhhhhhh pas vu merci ariehm^^

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mar. 2 oct. 2012 13:57
par ariéhm
serge2 a écrit :Ahhhhhhh pas vu merci ariehm^^
;)

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mar. 2 oct. 2012 20:40
par Sheo
ariehm 207x19.5 4036 MHz avec 1.4875 de vcore a 1h08 erreur occt.

J'ai mis 1.50 de vcore la je vais pas plus haut.

Ariehm c'est bizarre, pour l'erreur je pensais que c'ete un manque de vcore ben non, j'ai baisser le voltage ram, je les remis a 1.65 volt et la ca passe.

Tout a l'heure la ram ete a 1.66 volt erreur au bout de 1m5 la 15 mn d'occt no error normal?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mer. 3 oct. 2012 00:57
par Sheo
ariehm j'ai brancher, la cg en SLI par contre sur le dos de la CG j'ai une bande de led rouge allumer est ce normale?

Par contre dans le panneau nvidia, j'ai pas l'option sli?

Par contre ariehm j'ai un widget sur mon ecran maintenant il me dit GPU1 33DEGRES GPU2 30DEGRES sli
Mais j'ai rien dans le panneau nvidia pour l'activer.

J'ai télécharger gpu-z ariehm et dans l'onglet nvidia sli c'est indiquer disabled, mais si j'ai pas l'option dans le panneau nvidia je fais comment pour activer le sli?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mer. 3 oct. 2012 06:52
par jeannot61
Peut-être faut-il désinstaller les drivers pour les ré-installer afin qu'ils reconnaissent le Sli ?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mer. 3 oct. 2012 08:30
par ariéhm
jeannot61 a écrit :Peut-être faut-il désinstaller les drivers pour les ré-installer afin qu'ils reconnaissent le Sli ?
Est-ce que les pilotes ce sont installé, une fois que tu as booté avec le SLI?
Si oui, il te faut regarder dans le panneau de configuration de NVIDIA pour l'activé ...regarde bien !!
Petite question à propos des tes led rouge.....as-tu bien alimenté la carte?

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mer. 3 oct. 2012 10:11
par Sheo
Oui quand j'ai mis la 2eme carte, j'ai du installer le pilote 306

La diode rouge il dise que c'est un gadget je sais pas quoi, mais dans le panneau nvidia rien du tout ariehm.

Je vais désinstaller les deux et refaire.

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mer. 3 oct. 2012 10:17
par ariéhm
Ok alors pour les leds rouge.... mais as-tu bien alimenter la carte ? Je suppose que ce sont deux connecteurs 8/6 ou 6/6 pins

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mer. 3 oct. 2012 10:34
par Sheo
oui alimenter, par les fiche bleu pci express, je redemonte tout ariehm.

Alors j'ai enlever les deux carte CG avant j'ai desinstalller proprement les drivers, j'ai installer la nouvelle CG, elle marche, j'ai bien brancher le pci bleu fourni avec ton alimentation ariehm, apres j'installer la deuxieme CG, je reboot installe le pont et on verra^^

J'ai tout remis correctement toujours pas de sli, dans gpu-z il me met sli disabled et dans le panneau nvidia pas d'option sli....

Dans le panneau nvidia il me met bien 2xgeforce gtx 560 ti

Je vois vraiment pas, windows voit que j'ai deux CG mon petit widget nvidia me dit les temperature des 2CG en dessous du widget c'est marquer SLI mais dans le panneau nvidia aucune option sli

Re: Overlocker cpu amd phenom be 965

Publié : mer. 3 oct. 2012 13:28
par Sheo
Voila mon panneau nvidia

Image

Et voila gpuz on voit bien que sli disabled

Image

Degouter d'avoir acheter une CG a218 euro et peut meme pas profiter du sli...