Page 1 sur 1

changer D'IP

Publié : sam. 27 oct. 2012 13:01
par BiggieMacDeluxe
bonjour a vous, tout et dans le titre je penser.

je voudrait une solution pour changer mon IP merci a vous d'avance

Re: changer D'IP

Publié : mar. 6 nov. 2012 14:46
par laurent
Bonjour,
Tu as quoi comme FAI ?

En général un reboot de ta box suffit.

Re: changer D'IP

Publié : mer. 7 nov. 2012 15:47
par hawk.75
tout dépendra du FAI et de leur façon de faire.

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 8 nov. 2012 13:40
par BiggieMacDeluxe
FAI c'est quoi. ??

Je suis cher free je reboot ma box et toujours la même

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 8 nov. 2012 13:44
par jeannot61
Fournisseur d 'Accès Internet ;)

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 8 nov. 2012 14:05
par BiggieMacDeluxe
Je suis cher free enfin met parents

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 8 nov. 2012 15:57
par laurent
Pour info chez free si tu est en dégroupé ou passer en dégroupé il est normal que tu est une IP fixe.
Et chez cet opérateur c'est gratuit.
J'ai trouvé ça sur un autre forum. Apparement il faut les appeller si tu veu une ip dynamique.

D'habitude c'est le contraire, on demande plutot une IP fixe ... et c'est d'habitude payant.

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 8 nov. 2012 18:02
par BiggieMacDeluxe
Ha ouais ok merci Laurent je vais essayer déjà en ce moment plus de télé plus de téléphone et plus internet je suis sur l'iPhone :o

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 8 nov. 2012 18:23
par jeannot61
aie ! :violent1:

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 8 nov. 2012 18:54
par BiggieMacDeluxe
Ouais tu peu dire aie :violent1:

C'est la galère sur l'iPhone

Re: changer D'IP

Publié : sam. 10 nov. 2012 08:59
par AaAa
Chez Free si tu as une ip fixe si tu es en dégroupé, utilise TORPARK le navigateur avec ce navigateur ton ip fixe est intraçable :diable3:

Camouflage de l’adresse IP et cryptage des données :
Grâce au réseau de serveurs TOR (The Onion Router) auquel fait appel le navigateur. A intervalles réguliers (toutes les quelques minutes), TOR modifie l’adresse IP vue par les sites Web visités par l’utilisateur, afin de cacher la véritable adresse IP (quelqu’un se connectant depuis la France peut ainsi apparaître comme un internaute d’un tout autre pays). Le principe n’est pas nouveau, mais c’est la première fois qu’il est directement appliqué à un navigateur.

http://www.01net.com/telecharger/window ... 35156.html

Re: changer D'IP

Publié : sam. 10 nov. 2012 10:45
par jeannot61
pirate ! :secachant:
:D

Re: changer D'IP

Publié : sam. 10 nov. 2012 11:10
par laurent
Mouai ... ça doit etre Hyper lent ...

Re: changer D'IP

Publié : sam. 10 nov. 2012 12:12
par BiggieMacDeluxe
Bien je testerait lorsque je retrouve ma connexion car la c'est pas fini

Re: changer D'IP

Publié : sam. 17 nov. 2012 23:51
par babouk100
jeannot61 a écrit :pirate ! :secachant:
:D
Le fan-club de AaAa

Image

:diable6: :diable6: :diable6:

Re: changer D'IP

Publié : dim. 18 nov. 2012 00:13
par jeannot61
:lol: :lol: :lol:

Re: changer D'IP

Publié : jeu. 29 nov. 2012 14:49
par AaAa²
Ouai pirate et quoi :lol: lol les vieilles bretones de Tipiak :mrgreen:

Non Lolo c'est pas hyper lent si tu te sers juste du navigateur ça va avec rien en fond de tache qui tourne ça roule :yo: :diable1:

Re: changer D'IP

Publié : sam. 10 déc. 2016 11:16
par Design
BiggieMacDeluxe a écrit :bonjour a vous, tout et dans le titre je penser.

je voudrait une solution pour changer mon IP merci a vous d'avance
Bonjour, le plus simple est de passer par un proxy ou un VPN. Merci :smiledansboite:

lien publicitaire supprimé :P

Re: changer D'IP

Publié : sam. 2 nov. 2019 11:58
par SouthPark
Je suis d'accord, surtout avec free qui généralement attribue des IP fixes, tu pourras t'en sortir en prenant un VPN