Putain de problème électrique !

Ici on parle de tout et de rien, mais qu'est-ce qu'on rigole...

Modérateur : jeannot61

Avatar du membre
ariéhm
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 4453
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Putain de problème électrique !

Message par ariéhm » mer. 13 juil. 2016 13:14

jeannot61 a écrit :Je reviens d'une échographie, confirmation de déchirure de muscle et hématome interne, de quatre à six semaines de convalescence... :?
:o pas comique ça ....:(
Y'a plus qu'a prendre ton mal en patience et te souhaiter une bonne convalescence :roll:
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar du membre
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1318
Enregistré le : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Putain de problème électrique !

Message par AaAa² » mer. 13 juil. 2016 14:32

Ouai :shock: bon rétablissement Jeannot61 :triste4:

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » mer. 13 juil. 2016 15:53

Merci les gars, en tout cas j'ai ri lorsque le médecin qui m'a fait l'échographie m'a dit "Et bien vous au moins, vous ne vous êtes pas raté !", et il m'a montré l'hématome de sang dans la jambe, au niveau de la déchirure du muscle, un bel oeuf allongé !
Et lorsque je lui ai dit que j'ai ramené la moto comme ça, sur environ 80km, puis encore pris la voiture sur 50km, il m'a regardé comme si je venais d'une autre planète ! :lol:
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
ariéhm
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 4453
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Putain de problème électrique !

Message par ariéhm » mer. 13 juil. 2016 16:38

jeannot61 a écrit :Merci les gars, en tout cas j'ai ri lorsque le médecin qui m'a fait l'échographie m'a dit "Et bien vous au moins, vous ne vous êtes pas raté !", et il m'a montré l'hématome de sang dans la jambe, au niveau de la déchirure du muscle, un bel oeuf allongé !
Et lorsque je lui ai dit que j'ai ramené la moto comme ça, sur environ 80km, puis encore pris la voiture sur 50km, il m'a regardé comme si je venais d'une autre planète ! :lol:
Jeannot l' Extraterrestre :mrgreen:
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » mer. 13 juil. 2016 17:03

ariéhm a écrit :Jeannot l' Extraterrestre :mrgreen:
Non, Jeannot lapin :D
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
ariéhm
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 4453
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Putain de problème électrique !

Message par ariéhm » mer. 13 juil. 2016 17:35

jeannot61 a écrit :
ariéhm a écrit :Jeannot l' Extraterrestre :mrgreen:
Non, Jeannot lapin :D
Juste!!! C'est alors Jeannot le lapin extraterrestre :D
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » mer. 13 juil. 2016 20:40

Image
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
ariéhm
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 4453
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 15:58
Localisation : Bruxelles

Re: Putain de problème électrique !

Message par ariéhm » mer. 13 juil. 2016 20:41

:lol:
Ryzen R7 1700X@3900MHz+ R9-290X-EK-Waterblocks 2xRad OCOOL UT60/40- 360mm-12xBe-Quiet Silent Wings 3-pompe MCP655-Corsair AX 1200W-SSD Samsung 850 Evo Win 10 Pro x64
Crosshair VI Hero 2x8Go DDR4 G.Skill Trident Z @3200MHz
Phanteks Enthoo Primo/ écran IPS 27''Asus

Avatar du membre
Pac428
Passionné
Passionné
Messages : 1183
Enregistré le : mar. 18 sept. 2012 10:16
Localisation : Le Goulag du Maine.

Re: Putain de problème électrique !

Message par Pac428 » mer. 13 juil. 2016 23:07

:( Au moins tu ne fait pas les choses à moitié ^^ :?

Tu aurais pu te casser, c'est toujours ça d'évité.

Bonne convalescence et ++ Jeannot ;)
Image Image
Si je floode, c'est pour noyer le poisson (Lao Tseu)

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » jeu. 14 juil. 2016 10:23

C'est vrai, mais au vu de la douleur dans les premiers instants, puis dans les minutes qui ont suivi, je me suis posé la question d'une éventuelle fracture, vu la violence du retour de kick !
J'avais une XT 500 autrefois, je sais de quoi je parle, mais là, j'ai fait l'erreur, à force de m'énerver, de ne plus chercher le point de compression avant de kicker, et crack !
Et merci aussi à toi ;)
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1318
Enregistré le : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Putain de problème électrique !

Message par AaAa² » jeu. 14 juil. 2016 12:17

Au final Jeannot61 tu commences bien tes vacances avec ce qui t'arrive :violent1:

Retour de crick aussi je connais ça sur un 500 RM Suzuki cross ou les 650 Yamaha je sais plus laquelle, un retour de crick de fou sur ces motos la.

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » jeu. 14 juil. 2016 12:26

Ben justement, c'était une yam 650 XS ;)
C'est un moteur très coupleux, utilisé et gonflé pour les side-cars !
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1318
Enregistré le : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Putain de problème électrique !

Message par AaAa² » jeu. 14 juil. 2016 12:31

Dangereuse ta moto :grattelatete: :D

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » jeu. 14 juil. 2016 13:47

Mais non ! :lol:
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
hawk.75
Habitué
Habitué
Messages : 388
Enregistré le : lun. 24 sept. 2012 13:05
Contact :

Re: Putain de problème électrique !

Message par hawk.75 » mar. 26 juil. 2016 14:43

ah bin merde, une sortie sympas entre motard qui tourne à la douleur. C'est pas cool, remet toi vite :)
I7 3770k, Darkrock pro 2, Asus P8H67M LE, 2 x 4 go kingston hyper X, SSD Intel 530 128Go + MX200 crucial de 250 Go, 1To DD wd caviar black, KFA² GTX 950, CM storm 2

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » mar. 26 juil. 2016 17:58

Merci, je marche déjà presque normalement, je reste très actif, ça aide pour la guérison ;)
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1318
Enregistré le : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Putain de problème électrique !

Message par AaAa² » lun. 1 août 2016 07:55

Ca va mieux ta jambe Jeannot61 ? Bon pour le site je fais rien de spécial pas de vacances pour moi en août je suis chez moi, donc je ferais 2 news tous les 1/2 jours au cas ou ;)

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » lun. 1 août 2016 09:26

OK, merci AaAa.
Pour ma jambe, j'ai un peu forcé l'autre jour, je l'ai vite regretté, mais ça va mieux, je marche correctement, c'est encore un peu enflé, j'ai encore un hématome interne, vu en échographie, mais il a diminué de moitié à peu près ;)
C'est plutôt bon signe !
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Avatar du membre
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1318
Enregistré le : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: Putain de problème électrique !

Message par AaAa² » lun. 1 août 2016 11:12

Ok bon rétablissement ;)

Avatar du membre
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6185
Enregistré le : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: Putain de problème électrique !

Message par jeannot61 » lun. 1 août 2016 11:22

Merci ;)
AMD FX-8350@4.5GHz Vcore origine, be quiet! Dark Rock Pro 3, Asus Crosshair V Formula-Z, 16Go Kingston 1866MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5Go Western Digital Black, Asus HD7970 DirectCU II Top Bios Presse, Dark Power Pro 850W, Boîtier Cooler Master HAF932.

Répondre