changer D'IP

Des problèmes avec votre connection ? Vous vous perdez dans les offres des FAI ?

Modérateur : jeannot61

Répondre
BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

changer D'IP

Message par BiggieMacDeluxe » sam. 27 oct. 2012 13:01

bonjour a vous, tout et dans le titre je penser.

je voudrait une solution pour changer mon IP merci a vous d'avance

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1145
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : Molsheim
Contact :

Re: changer D'IP

Message par laurent » mar. 6 nov. 2012 14:46

Bonjour,
Tu as quoi comme FAI ?

En général un reboot de ta box suffit.
AMD Ryzen 9 3900X
Gigabyte X570 AORUS ELITE
DDR4 G.Skill Trident Z Neo 32 Go (4 x 8 Go) 3200 MHz - CAS 16
Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync
Asus GeForce RTX 2070 DUAL O8G EVO, 8 Go
Samsung 970 PRO, 512 Go, M.2
Boitier Cooler Master HAF-932

Avatar de l’utilisateur
hawk.75
Habitué
Habitué
Messages : 393
Inscription : lun. 24 sept. 2012 13:05
Contact :

Re: changer D'IP

Message par hawk.75 » mer. 7 nov. 2012 15:47

tout dépendra du FAI et de leur façon de faire.
Ryzen 5 3600, Darkrock pro 2, MSI X-570-a pro, 2 x 8 go corsair 3200, SSD Crucial p2 500Go, Intel 660 256Go, MX200 crucial de 250 Go, 2*1To 860 Qvo, Gygabyte 1060 G1 Gaming, nzxt 540

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Message par BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 13:40

FAI c'est quoi. ??

Je suis cher free je reboot ma box et toujours la même

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6653
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Message par jeannot61 » jeu. 8 nov. 2012 13:44

Fournisseur d 'Accès Internet ;)
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Message par BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 14:05

Je suis cher free enfin met parents

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1145
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : Molsheim
Contact :

Re: changer D'IP

Message par laurent » jeu. 8 nov. 2012 15:57

Pour info chez free si tu est en dégroupé ou passer en dégroupé il est normal que tu est une IP fixe.
Et chez cet opérateur c'est gratuit.
J'ai trouvé ça sur un autre forum. Apparement il faut les appeller si tu veu une ip dynamique.

D'habitude c'est le contraire, on demande plutot une IP fixe ... et c'est d'habitude payant.
AMD Ryzen 9 3900X
Gigabyte X570 AORUS ELITE
DDR4 G.Skill Trident Z Neo 32 Go (4 x 8 Go) 3200 MHz - CAS 16
Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync
Asus GeForce RTX 2070 DUAL O8G EVO, 8 Go
Samsung 970 PRO, 512 Go, M.2
Boitier Cooler Master HAF-932

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Message par BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 18:02

Ha ouais ok merci Laurent je vais essayer déjà en ce moment plus de télé plus de téléphone et plus internet je suis sur l'iPhone :o

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6653
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Message par jeannot61 » jeu. 8 nov. 2012 18:23

aie ! :violent1:
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Message par BiggieMacDeluxe » jeu. 8 nov. 2012 18:54

Ouais tu peu dire aie :violent1:

C'est la galère sur l'iPhone

Avatar de l’utilisateur
AaAa
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 90
Inscription : lun. 17 sept. 2012 19:36

Re: changer D'IP

Message par AaAa » sam. 10 nov. 2012 08:59

Chez Free si tu as une ip fixe si tu es en dégroupé, utilise TORPARK le navigateur avec ce navigateur ton ip fixe est intraçable :diable3:

Camouflage de l’adresse IP et cryptage des données :
Grâce au réseau de serveurs TOR (The Onion Router) auquel fait appel le navigateur. A intervalles réguliers (toutes les quelques minutes), TOR modifie l’adresse IP vue par les sites Web visités par l’utilisateur, afin de cacher la véritable adresse IP (quelqu’un se connectant depuis la France peut ainsi apparaître comme un internaute d’un tout autre pays). Le principe n’est pas nouveau, mais c’est la première fois qu’il est directement appliqué à un navigateur.

http://www.01net.com/telecharger/window ... 35156.html

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6653
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Message par jeannot61 » sam. 10 nov. 2012 10:45

pirate ! :secachant:
:D
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
laurent
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 1145
Inscription : lun. 30 avr. 2012 11:30
Localisation : Molsheim
Contact :

Re: changer D'IP

Message par laurent » sam. 10 nov. 2012 11:10

Mouai ... ça doit etre Hyper lent ...
AMD Ryzen 9 3900X
Gigabyte X570 AORUS ELITE
DDR4 G.Skill Trident Z Neo 32 Go (4 x 8 Go) 3200 MHz - CAS 16
Thermaltake Water 3.0 360 ARGB Sync
Asus GeForce RTX 2070 DUAL O8G EVO, 8 Go
Samsung 970 PRO, 512 Go, M.2
Boitier Cooler Master HAF-932

BiggieMacDeluxe
Se débrouille pas mal !
Se débrouille pas mal !
Messages : 96
Inscription : mar. 16 oct. 2012 16:09

Re: changer D'IP

Message par BiggieMacDeluxe » sam. 10 nov. 2012 12:12

Bien je testerait lorsque je retrouve ma connexion car la c'est pas fini

Avatar de l’utilisateur
babouk100
Je Campe Ici !
Je Campe Ici !
Messages : 576
Inscription : lun. 24 sept. 2012 00:13
Localisation : Sainte-Marie (La Réunion)

Re: changer D'IP

Message par babouk100 » sam. 17 nov. 2012 23:51

jeannot61 a écrit :pirate ! :secachant:
:D
Le fan-club de AaAa

Image

:diable6: :diable6: :diable6:
Page du mod
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
jeannot61
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 6653
Inscription : lun. 17 sept. 2012 07:13

Re: changer D'IP

Message par jeannot61 » dim. 18 nov. 2012 00:13

:lol: :lol: :lol:
AMD Ryzen 3600X, be quiet! Dark Rock Pro 4, Asus TUF Gaming B550-PLUS, 4 x 8Go Kingston HyperX Fury 3200MHz, SSD Samsung 840 Pro 256Go, 2 x 1,5To Western Digital Caviar Green, Sapphire RX 590 Nitro+ OC, Dark Power Pro 850W, Boîtier be quiet! Pure Base 500DX, Asus TUF VG27VQ.

Avatar de l’utilisateur
AaAa²
Passionné
Passionné
Messages : 1398
Inscription : lun. 26 nov. 2012 00:51
Localisation : Montelimar
Contact :

Re: changer D'IP

Message par AaAa² » jeu. 29 nov. 2012 14:49

Ouai pirate et quoi :lol: lol les vieilles bretones de Tipiak :mrgreen:

Non Lolo c'est pas hyper lent si tu te sers juste du navigateur ça va avec rien en fond de tache qui tourne ça roule :yo: :diable1:

Design
Timide
Timide
Messages : 6
Inscription : jeu. 8 déc. 2016 14:40
Localisation : Tours
Contact :

Re: changer D'IP

Message par Design » sam. 10 déc. 2016 11:16

BiggieMacDeluxe a écrit :bonjour a vous, tout et dans le titre je penser.

je voudrait une solution pour changer mon IP merci a vous d'avance
Bonjour, le plus simple est de passer par un proxy ou un VPN. Merci :smiledansboite:

lien publicitaire supprimé :P
Administrateur de mes rêves

Colitard
Messages : 3
Inscription : ven. 27 oct. 2017 12:35

Re: changer D'IP

Message par Colitard » ven. 27 oct. 2017 12:46

Bonjour,

Changer adresse IP et etre anonyme sur internet et pour faire torrenting mais pour faire tout ses activiter il faut avoir un vpn.
C'est le meilleure vpn pour torrenting.

SouthPark
Messages : 1
Inscription : sam. 2 nov. 2019 11:52
Contact :

Re: changer D'IP

Message par SouthPark » sam. 2 nov. 2019 11:58

Je suis d'accord, surtout avec free qui généralement attribue des IP fixes, tu pourras t'en sortir en prenant un VPN

Répondre